CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

Glaseado de toffee

  Este glaseado de toffe ( al menos a mi es a lo que me sabe) es todo un descubrimiento. Está realmente rico y se hace en un momento.

  Si, lo se, obscenamente calórico pero tremendamente sabroso. Con el darás un nivel superior a cualquier bizcocho.


  Combina genial con este bizcocho imperial.
















GLASEADO DE TOFFEE
(Brown butter icing)

65 g mantequilla
110 g azúcar glas
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de leche


  1. En una sartén derretimos la mantequilla y la dejamos a fuego suave unos 10 minutos hasta que vaya cogiendo color pero sin llegar a quemarla.
  2. Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos. En la parte superior quedara una especie de poso de un color mas blanquecino que tendremos que retirar. También puedes pasarla por un colador para eliminar cualquier impureza que pueda tener.
  3. Añadimos el resto de los ingredientes y removemos bien. Si te queda demasiado denso puedes añadir un poco mas de leche.
  4. Vertemos sobre nuestro bizcocho en caliente y dejamos que arrolle por los lados. En cuanto enfríe se solidificará y quedara una capa dura y crujiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips