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Buttercream de sirope de arce



  Esta buttercream de sirope de arce es muy suave y sedosa. 
  
  El sabor suave y delicado del sirope le da un toque diferente, un saborcillo a madera ahumada, o a chimenea, no se como explicarlo. 


  El sirope se arce es un jarabe amarronado que se obtiene directamente de la savia de los arces. 

  Es típico de Canadá y el norte de EEUU, siendo Quebec el mayor productor del mundo. La hoja que aparece en la bandera de Canadá es de arce, ya que este árbol se ha convertido en el emblema del país


 Os recomiendo poner un chorrito de sirope sobre vuestros cupcakes para que se aprecie mas el sabor.









BUTTERCREAM DE 
SIROPE DE ARCE

3 claras frescas
240 g sirope de arce
225 g mantequilla blanda
  1. Montamos las claras a punto de nieve.
  2. Calentamos el sirope hasta que hierva y lo añadimos poco a poco a las claras,mientras seguimos batiendo hasta que enfrié por completo.
  3. Ahora añadimos la mantequilla en trocitos poco a poco mientras continuamos batiendo.
  

  No caigáis en la tentación de hacer solo la mitad, porque necesitáis tener suficiente cantidad de claras y que queden bien firmes para que os salga bien la receta.

  Aseguraos de que la mezcla de merengue y sirope esta bien fría antes de añadir la mantequilla, que debe estar si o si a temperatura ambiente, con la textura de la pomada.

  Si no lo hacéis tal como os digo se os cortará, y no es que os esté lanzando ninguna maldición que conste, es que se que pasará y el sirope es demasiado caro como para andar tirándolo, así que luego no me digáis que no os lo advertí.


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