CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

¡¡Pumpkin pie!! ¿Lo conoces?


  ¡Aquí tenemos el famoso pumpkin pie! o dicho en castellano lasreceta de la tarta de calabaza, una de las mas famosas de EEUU y Canadá.

  Es el postre típico de la cena del día de acción de gracias y Navidad y si es tan popular tiene que ser por algo ¿no?  

  Bueno pues sinceramente os diré que yo era bastante reacia a probar esta tarta, pero la mayoría manda y si a tantísimos millones de personas les encanta pues tenia que probarla antes de juzgarla solo por ser de calabaza.
¿Queréis saber que opino ahora?



receta tarta calabaza
  Ahora que la he probado os diré que esta buena, pero que esta lejos de ser mi tarta favorita. Es suuuuper cremosa y muy suave, pero el sabor dulzón de la calabaza me empalaga un poco. El toque de las especias me gusta mucho, pero me llena demasiado. Con media porción me basta vaya.

 Se que mi opinión igual os hecha un poco para atrás, pero no os dejéis condicionar por mi, porque en mi casa a gustado mucho, así que nunca se sabe cuando te va a encantar algo.

  Y si quereis probar mas recetas con calabaza estas cookies o esta otra tarta de calabaza y queso puede que os motiven mas.













PUMPKIN PIE

250/300 g masa quebrada o pasta brisa
40 g azúcar
1/2 cc canela 
1 pizca sal
1 huevo M
1/4 cc jengibre
220 g calabaza
170 g leche condensada

  1. Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa quebrada y cubrimos un molde con ella. La tapamos con papel de aluminio, ponemos peso encima (garbanzos,alubias, arroz,...) y lo metemos al horno unos 7/10 minutos para cocerla en blanco.
  2. Mezclamos el resto de los ingredientes y los vertemos sobre la masa semicocida. 
  3. Lo volvemos a meter al horno unos 40 /50 minutos o hasta que este bien cuajada.




receta tarta calabaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips