CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

Receta cupcakes de ron, coco y pasas

  ¿Qué pasaría si juntásemos 3 sabores muy potentes en un mismo pastel? ¿se perderían?¿se matarían unos a otros? ¿o simplemente explotarían en nuestro paladar en cada mordisco? 
 Después de probar esta receta de cupcakes de coco y pasas con glaseado de ron....yo me inclino por la tercera opción.

  Hacia tiempo que tenia olvidado el super libro de recetas de cupcakes de Martha Stewart. 
  Creo que ya os he comentado otras veces lo mucho que me gustan sus recetas. Cada una que pruebo me encanta: los cupcakes de vainilla y los Devils food se han convertido en dos de mis recetas de cabecera, no se ni las veces que las he hecho.

  No se que tiene este libro pero cada vez que lo abro me vuelvo loca, me apetece hacer todas y cada una de sus recetas, y creo que con un poco de paciencia lo conseguiré. 

  Al final me decidí por este bizcocho de coco con pasas cubierto con una especie de toffe de ron. ¡Uf, son geniales! Son bastante densos pero muy jugosos y el glaseado le da el toque dulce justo.

  Al principio tanta mezcla de sabores puede parecer que no encaja pero todo combina a la perfección. Son sencillamente geniales
















CUPCAKES DE COCO, PASAS Y RON

70 g mantequilla
100 g azúcar moreno
2 huevos M
1 cc vainilla
85 g harina
1/2 cc levadura
50 ml de nata liquida
30 ml de ron
60 g coco en polvo
60 g de pasas

  1. Precalentamos el horno a 160º
  2. Batimos la mantequilla con el azúcar.
  3. Añadimos los huevos uno a uno y la vainilla.
  4. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior poco a poco alternándola con la nata y el ron: Harina-Líquidos-Harina- Líquidos- Harina
  5. Por ultimo agregamos el coco y las pasas.
  6. Encapsulamos y horneamos unos 30 minutos.
  7. Dejamos enfriar y bañamos con el glaseado de ron 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips