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Como decorar cupcakes sin buttercream: Glaseado de ron




  Alguna vez os habéis preguntado ¿cómo decorar cupcakes sin buttercream?

  Si, si , las cremas están muy bien, pero hay veces que buscamos una terminación un poco mas ligera para nuestros bizcochos, magdalenas o cupcakes.

  Este glaseado de ron es  una solución perfecta, que queda ademas muy fina y elegante. Además para mi ese brillo que les da los hace irresistibles.
 Otra ventaja es que es una terminación rápida, con ingredientes muy económicos y que no necesita de ninguna batidora ni aparato especial.














GLASEADO DE RON
110 g azúcar
35 g agua
35 g ron
35 g nata liquida


  1. En un cazo o sartén ponemos a fuego suave el agua y el azúcar hasta que se forme un caramelo rubio.
  2. Mientras calentamos un poco el ron y la nata
  3. Retiramos del fuego y añadimos el ron y la nata calientes o templados y removemos rápidamente hasta que se liguen. Si estuviesen fríos haría que el caramelo se solidificase muy rápido y se separaría la mezcla. Si se os separase podéis ponerlo un poco al fuego mientras removéis.
  4. Tened cuidado de no cocerlo demasiado o se convertirá en una crema densa que nos dificultará bañar los cupcakes o bizcochos.

  Yo la he hecho de ron porque combinaba genial con estos cupcakes de coco, pasas y ron  pero podéis hacerlo con cualquier otro licor o aroma.

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