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El mejor Carrot Cake que he probado


El mejor carrot cake

  ¡Cuanto hacia que no preparada un duelo de recetas! 
  Hay que ver, con lo divertidos que son. La verdad es que me lo paso muy bien haciéndolos pero llevan mucho trabajo.

  Pues nada, aquí estaba yo un día pensando en que receta de Carrot cake hacer, dudando entre varias, cuando pensé ¿y si las hago todas? así sabre cual es la mejor ¿no?

  Pues me puse en marcha: junte varias recetas y me puse manos a la masa.  

 ¿Queréis saber cual fue la mejor receta de carrot cake?



Tengo que decir que en este reto me concentré en cual era el mejor bizcocho de zanahoria, porque me parece la parte mas importante de la tarta y no quería dejarme influir por las cremas de queso.
receta carrot cake primerose bakery

  La primera receta de carrot cake que llamo mi atención fue esta de Primerose Bakery. Cuando estube en Londres fui a su tienda y me gustó mucho lo que probé. Su receta de bizcocho de caramelo es una de mis favoritas. 








Carrot cake 
de Primerose Bakerie

110 zanahoria rallada
65 g pasas
1 huevos L
65 g azúcar moreno
60 ml aceite girasol
1/4 cc extracto de vainilla
Ralladura de media naranja
60 g harina
1/2 cc bicarbonato
1/2 cc canela


  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. En un recipiente mezclamos todos los ingredientes húmedos y batimos
  3. En otro recipiente tamizamos los secos: harina, bicarbonato y canela.
  4. Añadimos los secos a los húmedos y removemos bien.
  5. Rellenamos el molde engrasado y horneamos hasta que al pinchar con un palillo este salga seco.
  6. Dejamos enfriar antes de desmoldar para evitar que se nos rompa.
receta carrot cake martha stewart


  Martha Stewart es toda una eminencia para mi. Ya sabéis que todas las recetas que he probado de su libro de cupakes me han encantado, así que esta receta también tenia ganas de hacerla.







Carrot cake 
de Martha Stewart

110 g zanahoria rallada
1 huevo L
25 ml leche
110 g azúcar
100 ml aceite
1/4 cc extracto de vainilla
30 g pasas
85 g harina
1/4 cc bicarbonato
1/4 cc levadura
1 pizca de canela
1 pizca de jengibre
1 clavo molido


  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. En un recipiente mezclamos todos los ingredientes húmedos y batimos
  3. En otro recipiente tamizamos los secos: harina, bicarbonato, levadura, jengibre canela y clavo
  4. Añadimos los secos a los húmedos y removemos bien.
  5. Rellenamos el molde engrasado y horneamos hasta que al pinchar con un palillo este salga seco.
  6. Dejamos enfriar antes de desmoldar para evitar que se nos rompa.

el mejor bizcocho de zanahoria

  Ya tenia dos recetas, pero necesitaba mas para comparar.  Os pregunté en Facebook por si teníais alguna receta de carrot cake infalible a mano, y Estela y "La cuchara de mis recetas" me enseñaron las suyas. 
Al final escogí la de Estela porque era mas diferente a las otras dos que ya tenia, pero algún día tengo que probar la de "La cuchara" porque tiene muy buena pinta.


 





Carrot Cake
estilo Estela

150 g zanahoria rallada
110 g azúcar
80 ml aceite
2 huevos M
40 g nuez rallada
1cc canela
110 g harina
1/2 cc levadura


  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. En un recipiente mezclamos la zanahoria, el azúcar, el aceite, las nueces y las yemas y mezclamos bien.
  3. Por otra parte tamizamos la harina, la canela, y la levadura. Lo añadimos a la mezcla anterior y removemos.
  4. Montamos a las claras a punto de nieve y lo añadimos a la mezcla poco a poco, con movimientos envolventes, para evitar que las claras se bajen.
  5. Vertemos en el molde engrasado y horneamos.

  En realidad solo pensaba hacer 3 recetas, pero me fui calentando... y me animé a hacer mi propia receta. Fui juntando lo que mas me había gustado de cada una de las anteriores y esto fue lo que salio.
el mejor bizcocho de zanahoria







Mi Carrot Cake

100 g mantequilla
50 g azúcar blanco
50 g azúcar moreno
1 huevo L
Ralladura de media naranja
80 g zanahoria rallada
100 g harina
1 cc levadura
1/4 cc canela
1/4 cc jengibre
2 cs (30 ml) leche
40 g pasas
40 g nuez rallada



  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Batimos la mantequilla con los azúcares
  3. Añadimos la yema, la ralladura y la zanahoria.
  4. En otro recipiente tamizamos la harina, con la levadura, la canela y el jengibre. Lo añadimos a la mezcla anterior junto con la leche las pasas y la nuez.
  5. Montamos la clara a punto de nieve y lo añadimos poco a poco, evitando que se baje, para dar esponjosidad a la masa.
  6. Horneamos hasta que al pinchar con un palillo este salga seco.
Vale, si, pero despues de todo esto ¿cual es el mejor? y ¿en que te basas para decidirlo?

  Bueno, pues lo que hice fue someterlo a una cata a ciegas. 10 personas probaron los bizcochos, y les pedí que valorasen el sabor, textura y la presentación.

  Después junté todas las respuestas  y el resultado fue.... que fue imposible decidir cual era el mejor

  Habia demasiadas opiniones diferentes. A cada uno le gustaba uno por una característica diferente, así que os diré lo que sacamos en conclusión sobre cada bizcocho para que vosotros podáis escoger vuestro favorito en base a vuestros gustos personales.


  • El 1º: Primerose Bakerie
Este es muy jugoso y humedo, Bastante compacto. No resulta nada comodo para rellenar, ya que se rompe con mucha facilidad.

Nos gustó mucho su sabor, En mi opinión la ralladura de naranja le da un toque genial.


  • El 2º: Martha Stewart

También es muy jugoso, humedo y compacto; de miga muy similar al anterior, pero tiene una parte mala y es que resulta un poco aceitoso. Tiene buen sabor pero tal vez sea demasiado potente la mezcla de especias

  Estos dos bizcochos podría decirse que son una tarta por si solos. Son tan jugosos que casi no necesitan ni una crema para que se te haga la boca agua con ellos.


  • El 3º: Estela
Este bizcocho gano con mucho el apartado de presentación. Tiene muy buen corte, esta esponjoso y es perfecto para rellenar. El sabor también es muy bueno y el toque de nuez es genial. Ademas no lleva ni pasas ni muchas especias.
Las claras a punto de nieve le dan mucha esponjosidad.


  • El 4º : mi receta
En esta traté de juntar lo mejor de cada uno: el toque de naranja, las nueces, la textura del 3º y la humedad de los dos primeros. Es un bizcocho esponjoso, perfecto para rellenar. 

  Estos otros dos bizcochos también son muy similares en cuanto a presentación y textura. Perfectos para montar una carrot cake de varias capas, pero por si solos no son una tarta. Eso si, para el desayuno o merienda son geniales.



  Bueno, después de todo este super estudio intensivo ¿ya has decidido cual es tu favorito?

  Yo me quedo con el 1 y el 4, dependiendo de lo que quiera hacer en cada momento con ellos.

Inés

2 comentarios:

  1. Hola! Supongo que "la Cuchara" soy yo por el enlace a "La cuchara de mis recetas"... espero que la pruebes pronto, es mi preferida! De estas, claro, ninguna tiene desperdicio. Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Siii claro!! Perdona es que no sabia tu nombre. Me quede a un tris de probar la tuya, pero tarde o temprano caerá, porque tenia una pinta buenisima. Pero esta vez la haré con crema y todo
    Muchas gracias wapa!

    ResponderEliminar

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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