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Queso, chocolate, avellanas y oreo = MUERETE DEL GUSTO

  Si, si, habéis leido bien, para morirse del gusto. Esta cheesecake de chocolate con avellanas y Oreo no puede estar mas buena.

  Os traigo todo un recetón para terminar este mes de septiembre y darle una buena bienvenida al otoño

  El queso de la mucha cremosidad, el chocolate un saborcito dulce, las avellanas un toque diferente que nos recuerda a la Nocilla y las galletas Oreo ponen el toque crujiente y salado. ¿Qué mas se puede pedir? Que nos pongan una ahora mismo delante ¿no?

  Además es muy cómoda y fácil de hacer.
  Si queréis ahorraros un poco mas de tiempo, no metáis la base al horno, simplemente prensadla bien contra el molde y listo.





  Mirad que pinta, ¡no me digáis que no apetece darle un buen mordisco!

  Tenia que haber echo una mas grande, porque con lo que le gustan a Carlos las tartas de queso, esta no duró un asalto en mi casa











CHEESECAKE DE 
CHOCOLATE Y AVELLANA


Para la base
125 g galleta oreo
60 g mantequilla blanda
50 g avellanas

  1. Precalentamos el horno a 180º .
  2. Ponemos todos los ingredientes en la picadora o procesador de alimentos y lo trituramos hasta que se forme una pasta.
  3. Con ella cubrimos el fondo de un molde desmoldable apretando bien
  4. Horneamos unos 15 minutos para que se forme una base solida. Dejamos enfriar.
Para la crema

40 ml café expreso frio
2 huevos M
125 g azúcar moreno
1 CS de harina
250 g queso crema
300 g nata liquida
1 cc vainilla
50 g chocolate negro fundido

  1. Preparamos un café y lo dejamos enfriar.
  2. En un recipiente mezclamos los huevos, el azúcar, la harina, el queso crema, la nata líquida y la vainilla. Añadimos también el café en cuanto se haya enfriado.
  3. Fundimos el chocolate en el microondas y cuando casi se haya enfriado pero siga estando líquido, lo añadimos a la mezcla.
  4. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos hasta que el borde esté cuajado pero el centro tiemble ligeramente.
  5. Enfriamos un par de horas antes de servir.












Inés

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