
Os traigo todo un recetón para terminar este mes de septiembre y darle una buena bienvenida al otoño
El queso de la mucha cremosidad, el chocolate un saborcito dulce, las avellanas un toque diferente que nos recuerda a la Nocilla y las galletas Oreo ponen el toque crujiente y salado. ¿Qué mas se puede pedir? Que nos pongan una ahora mismo delante ¿no?
Además es muy cómoda y fácil de hacer.
Si queréis ahorraros un poco mas de tiempo, no metáis la base al horno, simplemente prensadla bien contra el molde y listo.

Mirad que pinta, ¡no me digáis que no apetece darle un buen mordisco!
Tenia que haber echo una mas grande, porque con lo que le gustan a Carlos las tartas de queso, esta no duró un asalto en mi casa
CHEESECAKE DE
CHOCOLATE Y AVELLANA
Para la base
125 g galleta oreo
60 g mantequilla blanda
50 g avellanas
- Precalentamos el horno a 180º .
- Ponemos todos los ingredientes en la picadora o procesador de alimentos y lo trituramos hasta que se forme una pasta.
- Con ella cubrimos el fondo de un molde desmoldable apretando bien
- Horneamos unos 15 minutos para que se forme una base solida. Dejamos enfriar.
Para la crema
40 ml café expreso frio
2 huevos M
125 g azúcar moreno
1 CS de harina
250 g queso crema
300 g nata liquida
1 cc vainilla
50 g chocolate negro fundido
- Preparamos un café y lo dejamos enfriar.
- En un recipiente mezclamos los huevos, el azúcar, la harina, el queso crema, la nata líquida y la vainilla. Añadimos también el café en cuanto se haya enfriado.
- Fundimos el chocolate en el microondas y cuando casi se haya enfriado pero siga estando líquido, lo añadimos a la mezcla.
- Vertemos la mezcla en el molde y horneamos hasta que el borde esté cuajado pero el centro tiemble ligeramente.
- Enfriamos un par de horas antes de servir.
Inés
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