- Porque la Nutella me vuelve loca
- Porque el helado casero esta de moda
- Porque solo hay algo mejor que el chocolate: la NUTELLA
- Porque encontrarse un trocito de avellana es lo mas
- Porque me lo merezco
- Porque basta ya de operación bikini

- Porque es fácil
- Porque no necesito maquina ni ingredientes raros
- Porque me convertiré en la hija/prima/ hermana/ amiga/ novia favorita

HELADO DE NUTELLA
45 g azúcar
3 yemas L
250 ml leche
250 ml nata
150 g Nutella o crema de avellanas
50 g de avellanas troceadas, caramelizadas, trocitos de chocolate o Nutella fundida
- Mezclamos las yemas con el azúcar.
- Calentamos la leche y la nata hasta que hierva entonces la retiramos del fuego
- Añadimos la Nutella y removemos bien hasta que se disuelva.
- Añadimos la mezcla de yema poco a poco sin parar de remover para que no cuaje.
- Volvemos al fuego y cocemos a fuego medio (sin dejar que hierva) hasta que espese.
- Entonces vertemos la mezcla en un recipiente helado y dejamos que enfríe.
- En cuanto la mezcla esté fría podremos añadir los trocitos que mas nos gusten.
- Ahora seguir los pasos que os explico en el helado de vainilla.
Este helado combina genial con avellanas, trocitos de galleta y chips o fideos de chocolate.¡ Atrévete a probar diferentes mezclas!

No hay comentarios:
Publicar un comentario