CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

Brownie cookies con cacahuetes


  Si las cookies os gustan y  los brownies os vuelven loc@s  la receta de hoy os va a dejar muerrrrrtos de gana de darle un buen mordisco a una de estas galletas. 

  Son unas galletas blanditas, con la costra típica del brownie y una textura muy parecida.

  Además, estas las he hecho con sorpresa: rellenas de cacahuetes salados con miel, aunque con kikos tambien están genial.

   Uf... cada día me gusta mas mezclar sabores dulces, salados, amargos, ácidos... así en cada mordisco siento algo nuevo y  hace que no deje ni una miguita.

  La rellenéis o no os aseguro que de estas galletas no va a quedar ni la muestra.


  La semana pasada me pidieron que preparase algún dulce para el 2º Mercao  Solidariu Poreñu, que se hacía en un pueblin cerca del mio, para recaudar fondos para la fisioterapia de un chico que sufrió hace años un grave accidente de trafico que le dejo una seria minusvalía. 

  No tenia mucho tiempo así que me decidí a colaborar con unas galletas, pero necesitábamos ganar dinero, así que las galletas tenían que estar muy muy buenas. (Misión cumplida)
 Al principio pensé en hacer estas galletas con canela  o estas otras galletas escocesas , pero luego pensé en probar alguna receta nueva y buscando por internet encontré estas cookies de brownie que me enamoraron. En cuanto las vi supe que tenia que probarlas.


  En el horno ya tenían buena pinta, pero cuando las probé....madre mía, ¡TREMENDAS!
PROBADLAS de verdad, si os gusta el chocolate esto os va a encantar.













Galletas de brownie 
con cacahuetes a la miel
(para unas 25)

75g harina
1 cc levadura
300 g chocolate negro
115g mantequilla 
4 huevos
330g azúcar
1 cs cafe instantaneo
1 cc vainilla
250g cacahuetes con miel


  1. Tamizamos la harina con la levadura y la sal.
  2. Fundimos el chocolate con la mantequilla.
  3. Mezclamos los huevos, con el azúcar, el café y la vainilla y lo batimos hasta que monten.
  4. Añadimos a esta mezcla el chocolate  y después agregamos la mezcla de harina y los cacahuetes.
  5. Enfriamos en la nevera unos 30 minutos.
  6. Mientras precalentamos el horno a 180º.
  7. En una bandeja colocamos un papel de horno sobre el que iremos colocando cucharadas de la mezcla.
  8. Horneamos unos 10 /12 minutos. No mover de la bandeja hasta que no se hayan enfriado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips