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Buttercream de café y chocolate



Todavía no se como puede ser que me guste esta buttercream de café si yo siempre digo que no me gusta el café ¿Será porque con chocolate todo está mas bueno?
  ¿Qué? ¿Como dices? ¿ Que la crema de mantequilla no sabe bien? ¿Que es un pegote seco? Uyyyy eso es que no has probado ninguna de mis buttercreams

  Si que es cierto que son mas densas que un merengue o una trufa y que llenan bastante, pero esta crema también es sedosa, suave y muy agradable. El truco está en batirla muy bien.













Relleno de chocolate
200 g chocolate con leche
3 o 4 cucharadas de preparado de café
(o 3 cucharadas de leche + 1 cucharadita de café soluble)

  1. Fundimos el chocolate entre el café y dejamos enfriar.

Buttercream de café y chocolate
175 g azúcar glas
200 g mantequilla blanda
3 o 4 cucharadas relleno de chocolate 


  1. Tamizamos el azúcar glas y lo batimos bien junto con la mantequilla.
  2. Cuando la mezcla se vuelva blanquecina y esté homogénea vamos añadiendo poco a poco relleno de chocolate. ¿Cuanto? eso dependerá de como de intenso queráis que sea el sabor de la crema.  



Esta buttercream es perfecta para acompañar unos cupcakes de café y chocolate o unos cupcakes de vainilla.

  Sé que estaréis pensando: "si solo necesito unas 3 cucharadas de relleno de chocolate ...¿para que me manda hacer tanto la receta?"
  Bueno, eso es porque ya que tengo que hacer esa mezcla para la buttercream suelo hacer de mas para rellenar los cupcakes. Es genial far un mordisco al bizcocho y encontrarse una sorpresa ¿no?


¿Queréis darle un toque deluxe?

 Como veis en la foto yo puse un chorrito de chocolate sobre la crema. 
  Para hacerlo tendréis que fundir un poco de chocolate, dejarlo enfriar (pero no tanto como para que solidifique de nuevo) dejarlo caer poco a poco sobre la crema. El chocolate se enfriará y cuajará de nuevo y así al morderlo vuestro cupcake tendrá un toque crujiente genial.

  Si no os apetece también podéis decorarlos con una figurita de fondant.



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