Glaseado de naranja


¡¡Me acabo de dar cuenta de que nunca os había dado la receta de un glaseado!! Madre mía, craaaso error

  Puede que veáis a los glaseados como una capa innecesaria de azúcar en los dulces. A mí me pasa cuando me encuentro con bizcochos con una capa de glaseado muy gordita y con poco sabor me empalaga y acabo quitandola.  Para mi gusto lo ideal es una capa fina y sutil con mucho sabor a citricos. ¡Esa si que está rica!

 Este glaseado, baño o cobertura de naranja es perfecto para bizcochos y galletas. Es muy sencillo y rápido de hacer y aporta un toque mas profesional a nuestros dulces, haciéndolos mucho mas atractivos. Además aporta un toque crujiente y mucho sabor.

 Muchos seguro que hacéis en casa el típico bizcocho del yogurt con sabor a limón, ¿verdad? pues la próxima vez añadirle este glaseado de limón por encima. Ya veréis como os encanta.














GLASEADO DE NARANJA

30 ml zumo de naranja
ralladura de naranja
120 g azúcar glas tamizado
  1. Solo tenemos que mezclar bien todos los ingredientes y listo.
  2.   Ahora podemos mojar en el las galletas o verterlo sobre un bizcocho. 
  3.  Debemos dejarlo secar unas horas para que se vuelva firme.


  También podéis hacer con esta receta un glaseado de limón, lima o pomelo.


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