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Tarta de queso fácil con frambuesas y galleta oreo





 Esta tarta de queso es sencillamente genial. Además de ser sencilla y rápida de hacer está buenísima.

  Hoy os traigo mi adaptación de la receta de tarta de queso con frambuesas estilo NY de Gordom Ramsey.


  No se si habéis visto alguna vez el programa del chef Ramsey en canal cocina, pero para mi es uno de mis preferidos. Me encanta su forma de cocinar. Todo parece tan fácil... y el caso es que sus recetas lo son. Cuando vi esta tarta en su programa me llamó mucho la atención así que me animé a hacerla, pero con algunas mejoras.

  En su versión simplemente vierte la crema de queso en un molde engrasado y la hornea, pero una de las cosas que mas me gustan de las tartas de queso es la base de galleta, así que decidí hacer una base de galletas para tarta un poco diferente a lo que solemos ver. La hice con galleta oreo y me encantó el resultado.


  En la receta original podemos frambuesas frescas dentro de la masa, el resultado es muy bueno, pero creo que la siguiente vez la haré con arándanos, porque no me ha gustado mucho encontrarme los granillos de la frambuesa.

















CHEESECAKE DE FRAMBUESAS Y OREO


    Base de galleta

    100g galleta oreo (sin la crema blanca)
    50 g mantequilla


    1. Trituramos la galleta y la mezclamos bien con la mantequilla hasta que se forme una pasta.
    2. Engrasamos un molde desmoldable, de unos 20cm de diámetro y cubrimos la base con la pasta de galleta. La extendemos de forma uniforme y la aplastamos con una cuchara para que quede bien compacta.
      Crema de queso
      550 g queso crema
      160 azúcar
      3 huevos batidos
      2 cucharadas de harina
      ralladura de limón
      150/200 g frambuesas frescas


      1. Precalentamos el horno a 180º.
      2. Batimos el queso con el azúcar.
      3. Añadimos los huevos y seguimos batiendo. 
      4. Ahora la harina y la ralladura de limón.
      5. Vertemos la crema sobre la base de galleta y colocamos las frambuesas repartidas de forma uniforme sobre la crema.
      6. Damos unos golpecitos al molde para que las frambuesas se sumerjan y salgan las burbujas de aire.
      7. Al horno unos 35/40 minutos.

      2 comentarios:

      1. Siempre te habia seguido por facebook, y hasta ahora no habia entrado en tu página. Me encanta. Y esta receta tengo que probarla. Adoro los chessecake <3

        Saludos , Mer.

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        Respuestas
        1. No sabes como me alegro de que te guste. Ahora mismo esta "en obras". Estoy haciendo cambios de diseño asi que igual te encuentras con enlaces que no funcionan o ves muchos cambios extraños.
          La tarta esta muuuy rica. Tengo una receta que probar de cheesecake de zanahoria. Si me gusta el resultado os la enseñare pronto. Tal vez te resulte mas fácil suscribirte al blog que seguirme en facebook, porque con su nueva política los que antes me seguíais asi os perdéis muchas cosas.
          Un saludo, Inés

          Eliminar

      Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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