CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

La mejor receta de Marquesas caseras que he probado


  Estas magdalenas de almendra conocidas como Marquesas me encantan, es una de mis recetas navideñas favoritas. Normalmente se hacen en capsulas cuadradas y se cubren con azúcar glas, yo las he tuneado un poco, pero tienen el sabor de siempre.
  Densas pero jugosas, suaves y con un intenso sabor a almendra. ¿No se os cae la baba?



  Me encanta la almendra, creo que es mi fruto seco preferido y como os imaginareis en Navidades con todos esos dulces en los que la almendra es el ingrediente principal, me vuelvo loca.
  Turrones, mazapanes, glorias, polvorones (de almendra como no jeje) dios... se me hace la boca agua.

 El año pasado os traje un par de recetas navideñas modernas: unos cupcakes de turrón (con videotutorial incluido) y otros de champagne y arándanos .

  Este año me he propuesto enseñaros algunas recetas mas tradicionales, espero que os gusten.
  • Ingredientes: (para unas 15 unidades)
250 g almendra molida
250 g azúcar
3 cs agua
ralladura de limón
3 huevos L
1 CS maizena
1cc levadura
azúcar glas para decorar


  1. Precalentamos el horno a 170º.
  2. Extendemos la almendra sobre una bandeja, procurando que quede una capa mas o menos del mismo grosor, lo metemos en el horno hasta que empiece a oler a almendra, después lo sacamos.
  3. Mezclamos la almendra con el azúcar, el agua y el limón y vamos añadiendo los huevos de uno en uno. Cuando estos estén bien incorporados añadimos la maizena y la levadura y removemos bien.
  4. Encapsulamos y horneamos unos 20 minutos.
  5. Una vez frías se decoran con una capa de azúcar glas.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips