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La mejor tarta de coco del mundo

   ¡Esta tarta es una maravilla! Suave, delicada, jugosa,.. todos los adjetivos se quedan cortos para describirla.

  La tarta perfecta para un momento especial.
  La descubrí en unos fascículos de Pastelería creativa y fue amor a primera vista. Tenia una pinta imponente, pero cuando la probé.... uf, creo que se ha convertido en mi tarta favorita, y casi seguro que sera la que haré para cortar en mi boda :0) (uyy ya no me queda nada, que nervios).
  Al principio la combinación de queso con coco me resultó un poco rara, pero una vez la probé descubrí que es genial.



 BIZCOCHO DE COCO
  • Ingredientes:
175 g azúcar
175 g mantequilla blanda
3 huevos
175 g harina
1/2 sobre levadura en polvo
3 CS de leche de coco / leche
75 g coco deshidratado
  1. Precalentamos el horno a 160º.
  2. Batimos el azúcar con la mantequilla hasta formar una crema. 
  3. Añadimos los huevos 1 a 1.
  4. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla alternándola con la leche.(Si tenéis leche de coco mejor, pero sino podéis usar leche normal. Yo la compro en la zona de productos orientales del super)
  5. Agregamos el coco y removemos.
  6. Engrasamos dos moldes de unos 18 cm de diámetro y los rellenamos con la masa a partes iguales.
  7. Horneamos unos 30/35 minutos.


CREMA DE COCO Y MASCARPONE


  • Ingredientes:
200 g queso mascarpone 
1 cc vainilla
2 CS azúcar glas
75 g de coco seshidratado
  1. Batimos el mascarpone con la vainilla y el azúcar glas.
  2. Añadimos el coco y seguimos batiendo hasta que la crema quede lo mas homogénea posible.
   Podéis rellenarla solo de crema de queso o añadir mermelada como hago yo.
   Para montarla yo divido cada bizcocho en 2 capas. Remojo los bizcochos con leche de coco para potenciar el sabor. La primera capa la relleno con mermelada de cerezas, o de frutas del bosque, o de frambuesa (cualquiera de estas combina genial) la segunda de crema de queso, la tercera de mas mermelada y por ultimo cubro toda la tarta con crema de queso. 
  Para que quede mas bonita la decoro con hebras de coco seco que encontré en el super en la sección de repostería y unas cerezas o frutos rojos. 
¡Es sencillamente perfecta! Todo un capricho.


14 comentarios:

  1. Hola! Me encanta esta tarta y la querria hacer mañana..solo una preguntilla...podria sustituir el coco deshidratado por el coco rallado normal?
    Gracias!

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    Respuestas
    1. Hola laury! Pues si claro a ese justamente me refería jeje realmente lo llame coco deshidratado porque tenia miedo que al poner coco rallado la alguien se liase partiese un coco y lo rallase sin mas jeje
      Disfrutala! Es la que escogi para el dia de mi boda

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  2. Hola!!!! 3 cs de leche de coco que quiere decir???? Tres cucharadas de las grandes......??
    Y 2 cs de azucar glas?????que es??? 2 cucharadas soperas de azucar glass...
    Tiene una pinta estupenda la tarta.....pero no sabra mucho a queso...no????? Ah !!!!!!y la cobertura que es solo coco rallado o mezclado con mascarpone.....Gracias de ante mano....

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    Respuestas
    1. CS =cucharada sopera CC=cucharilla cafe
      No no sabe mucho a queso porque el mascarpone es suave y ademas lleva un poco de vainilla que le cambia el sabor
      Yo la cubro con crema de queso y sobre el pego el coco en copos o rallado

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    2. CS =cucharada sopera CC=cucharilla cafe
      No no sabe mucho a queso porque el mascarpone es suave y ademas lleva un poco de vainilla que le cambia el sabor
      Yo la cubro con crema de queso y sobre el pego el coco en copos o rallado

      Eliminar
  3. Ok.....muchas gracias Ines....probaré a hacerla. ....a ver como me sale....

    ResponderEliminar
  4. Q pasa sí dobló los ingredientes cuanto tiempo sería

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  5. Cuando dices levadura es polvo para hornear verdad?

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  6. A mi también me gustaría saber si te refieres a polvo para hornea,por favor saca nos de la duda que la quiero hacer

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  7. Se ve espectacular, gracias por la receta, la probaré

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  8. Hice está deliciosa torta,un poco dulce me pareció, también la puse en una budinera pero el sabor,estuvo deli.
    Gracias por aportar para innovar en nuestra cocina,
    Saludos desde Ecuador.

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  9. A cuantos gramos equivale el medio sobre de levadura en polvo?

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  10. Quiero saber que clase de queso es mascarpone

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Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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