Otra estupenda receta de aprovechamiento. Si un día hacéis una tarta con este bizcocho pordeis aprobechar los recortes para hacer estos bombones de cacahuete.
Y si no tenéis recortes pues haced simplemente un bizcocho pequeño y dejadlo enfriar bien antes de desmigarlo.
- Ingredientes:
70 g mantequilla de cacahuete
150 g (aprox) de chocolate blanco
- Rallamos el bizcocho o lo desmigamos muy finito y le añadimos la mantequilla de cacahuete.
- Mezclamos bien hasta formar una pasta no pegajosa.
- Formamos bolitas del mismo tamaño. Las ponemos sobre una bandeja y las enfriamos un rato en la nevera.
- Ahora tenemos 2 opciones: ponerles palo para hacerlas piruleta o dejarlas tipo bombón.
- Yo los deje tipo bombón. Simplemente los bañe en chocolate blanco fundido (procurad que el chocolate no esté muuy caliente) y las espolvoreé con cacahuetes caramelizados machacados. Se venden en paquetes, también los hay bañados en miel que están tambien muy ricos.
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