Cake Pops de cacahuete



 Otra estupenda receta de aprovechamiento. Si un día hacéis una tarta con este bizcocho pordeis aprobechar los recortes para hacer estos bombones de cacahuete.
 Y si no tenéis recortes pues haced simplemente un bizcocho pequeño y dejadlo enfriar bien antes de desmigarlo.
  • Ingredientes:
200 g bizcocho de cacahuete
70 g mantequilla de cacahuete
150 g (aprox) de chocolate blanco


  1. Rallamos el bizcocho o lo desmigamos muy finito y le añadimos la mantequilla de cacahuete.
  2. Mezclamos bien hasta formar una pasta no pegajosa.
  3. Formamos bolitas del mismo tamaño. Las ponemos sobre una bandeja y las enfriamos un rato en la nevera.
  4. Ahora tenemos 2 opciones: ponerles palo para hacerlas piruleta o dejarlas tipo bombón. 
  5. Yo los deje tipo bombón. Simplemente los bañe en chocolate blanco fundido (procurad que el chocolate no esté muuy caliente) y las espolvoreé con cacahuetes caramelizados machacados. Se venden en paquetes, también los hay bañados en miel que están tambien muy ricos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips