CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

Cake Pops de cacahuete



 Otra estupenda receta de aprovechamiento. Si un día hacéis una tarta con este bizcocho pordeis aprobechar los recortes para hacer estos bombones de cacahuete.
 Y si no tenéis recortes pues haced simplemente un bizcocho pequeño y dejadlo enfriar bien antes de desmigarlo.
  • Ingredientes:
200 g bizcocho de cacahuete
70 g mantequilla de cacahuete
150 g (aprox) de chocolate blanco


  1. Rallamos el bizcocho o lo desmigamos muy finito y le añadimos la mantequilla de cacahuete.
  2. Mezclamos bien hasta formar una pasta no pegajosa.
  3. Formamos bolitas del mismo tamaño. Las ponemos sobre una bandeja y las enfriamos un rato en la nevera.
  4. Ahora tenemos 2 opciones: ponerles palo para hacerlas piruleta o dejarlas tipo bombón. 
  5. Yo los deje tipo bombón. Simplemente los bañe en chocolate blanco fundido (procurad que el chocolate no esté muuy caliente) y las espolvoreé con cacahuetes caramelizados machacados. Se venden en paquetes, también los hay bañados en miel que están tambien muy ricos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips