CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

Riquísimo frosting de cacahuete


  Esta crema de cacahuete es perfecta para todos aquellos a los que les vaya mas lo salado que lo dulce.
 No es salada, pero tampoco es tan dulce como otras. Vuestras papilas se volverán locas de placer.


 Podeis combinarla con un bizcocho de cacahuete, si queréis algo clásico; o podéis arriesgar y sorprender a todos combinándola con un bizcocho de chocolate. Creo que es una combinación explosiva-mente-deliciosa que ademas os diré que esta muy de moda.
  • INGREDIENTES:
170 g queso crema
  40 g azúcar glas tamizado
   1 pizca de sal
200 g mantequilla de cacahuete
 1/2 cucharadita de vainilla
  50 g nata montada
  1. Batimos el queso con el azúcar glas.
  2. Añadimos la mantequilla de cacahuete, la sal y la vainilla y seguimos batiendo.
  3. Incorporamos suavemente la nata montada con cuidado de que no se baje.
  4. Removemos con cuidado hasta que la mezcla sea homogénea y ¡a disfrutar!
  Se conserva unos 2 días en la nevera. 
  No es una crema muy consistente, por lo que no podréis hacer muchos dibujos complicados. Si la dejáis un poco en la nevera cogerá un poco de cuerpo y os será mas fácil decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips