CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

Cupcakes de vainilla



Estos son unos de mis cupcakes preferidos, muy sencillos, sabrosos, suaves, con un sabor bastante "normal" si, pero al final son los que mas triunfan, los que combinan con todas las cremas y de los que nunca te cansarás.

 Hace tiempo hice un duelo entre dos recetas de cupcakes de vainilla y esta receta de Martha Stewart fue la ganadora indiscutible.



 








Bizcocho de vainilla 
por Martha Stewart
(Para unos 12 cupcakes)

100g mantequilla blanda
200 g azúcar
3 claras grandes
185g harina
1 cs levadura
1 pizca de sal
1 cucharada de esencia de vainilla
150g de leche

  1. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema. Añadimos la vainilla y la sal.
  2. En una fuente tamizamos la harina con la levadura y vamos añadiendo la mezcla en 3 veces a la mantequilla, alternando con la leche. Es importante empezar y terminar siempre con harina, así solucionamos el problema en caso de que se corte la mezcla.
  3. A parte montamos las claras y las añadimos a la mezcla anterior poco a poco para que no se bajen.
  4. Encapsular y hornear a 180' 18/20 minutos.


  Es muy importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambienteasí evitaremos que la masa se corte

  Yo los decoré con esta crema de mantequilla de vainilla

  Si queréis aprender a hacer esta rosa con crema no os perdais el video tutorial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips