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Cupcakes de cacahuete





  Sabrosos, jugosos, esponjosos, ... no se que palabra utilizar para definir estos peanut cupcakes  o cupcakes de cacahuete (en ingles suena todo tan sofisticado je,je).

  Hace tiempo que llamaron mi atención y por fin me he decidido a hacerlos. 

  Encontré la receta en mi libro preferido: el libro de cupcakes de Martha Stewart. Ya os he enseñado mas recetas de esta mujer, cada una mas genial que la anterior. Los cupcakes de vainilla son mis "básicos" preferidos y los Devil´s food .... ummm un placer de chocolate.

  El resultado de esta receta tan genial es un bizcocho con un suave sabor a cacahuete, entre dulce y salado, compacto pero esponjoso y suave a la vez...vamos una bomba. Con el frosting de cacahuete combina de muerte, porque es bastante "ligero" pero con un sabor a cacahuete genial....
















BIZCOCHO DE CACAHUETE

195 g harina
3/4 de cucharada de levadura
 1/4 de cucharada de bicarbonato
    1 pizca de sal
170g mantequilla blanda
298 g azúcar
150 g mantequilla de cacahuete
    3 huevos L
  50 g nata
 1/2 cucharadita de vainilla



  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema blanquecina. 
  3. Añadimos la mantequilla de cacahuete y la vainilla. Después los huevos uno a uno. (Hasta que el primero no esté bien mezclado no añadimos el siguiente).
  4. En otro recipiente tamizamos la harina, con la levadura y el bicarbonato.
  5. Ahora vamos agregando esta mezcla seca (harina, levaduras)  a la húmeda (mq, azúcar, huevos...) en tres tandas, alternándola con chorritos de nata. Seria así: HARINA-NATA-HARINA-NATA- HARINA. Mezclamos bien y ¡listo!
  6. Encapsulamos y horneamos unos 20 minutos.



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