CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

Buttercream de Baileys



  Una rica crema con sabor a licor irlandés, no apta para niños pero que seguro encantará a los mayores de la casa, sobre todo a los hombres. Combina muy bien con estas magdalenas de cerveza Guinness, con las que haréis tambien unos perfectos cupcakes irlandeses para el día de San Patricio.

  En España no celebramos San Patricio, pero si el día del padre y creo que estos cupcakes encantarán a los vuestros. ¿Que padre se resistiría a probar un cupcake de cerveza, chocolate y Bailys? 


Ingredientes
(para unos 22)
225 g de glas

225 g de mantequilla blanda
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla líquida 
3 cucharadas de Baileys (o crema irlandesa)
2 cucharadas de nata liquida (para montar o cocinar)


  1. Tamizamos el azúcar glas y lo batimos junto con la mantequilla hasta que resulte una crema esponjosa y blanquecina.
  2. Añadimos la sal, la vainilla, el Baileys y la nata. Seguimos batiendo hasta que quede todo bien integrado.
  El resultado sera una suave crema con sabor a licor, de color blanco, perfecta para teñir del color que mas os guste.

2 comentarios:

  1. Qué cupcakes mas ricos!! Yo huce unos parecidos hace unos días. Te invito a que pases por mi blog aunque acabo de empezarlo jejeje. Me hago seguidora del tuyo!

    Besoss

    ResponderEliminar
  2. que ricoooo!!!! un beso.

    http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips