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Cupcakes de caramelo y nata

cupcakes de caramelo
  ¡Esta es la mejor receta de cupcakes de caramelo que he probado!

  En su momento hice un duelo de cupcakes de caramelo, que nunca llegue a enseñaros por falta de fotos. Así que tendreis que fiaros de mi.

  Se ha convertido en una de mis recetas de cupcakes preferidas, sin ninguna duda. Caramelo y nata: la combinación perfecta. 

Estos cupcakes  son originales, sencillos y de lo mas sabrosos. 
  Tenia muchas ganas de probar alguna de las recetas de la estupenda tienda de cupcakes Londinense, Primrose Bakery

  Había oído hablar muy bien de sus recetas y os aseguro que esta en concreto es genial, tengo que probar mas.

ACTUALIZACIÓN: ¡Los he probado! he estado en la tienda y he ido de frente a los salted caramel cupcakes. Uf que ricos y esta receta es la autentica, doy fé.













BIZCOCHO DE CARAMELO
de Primrose Bakery
(para unos 12 cupcakes)

110gr Mantequilla blanda
220 gr azúcar moreno
2 huevos L
1/2 cucharadita extracto de vainilla
245 gr harina
1 cucharadita levadura
3 cucharadas de caramelo líquido
50 ml de nata
  1. Precalentamos el horno a 170º y ponemos las capsulas de papel en  una bandeja de cupcakes.
  2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema. 
  3. Añadimos los huevos uno a uno, la vainilla y el caramelo.
  4. Tamizamos la harina con la levadura y agregamos la mitad a la mezcla anterior. Después la nata y por último el resto de la harina.
  5.  Encapsulamos y horneamos unos 25 minutos.
cupcakes de caramelo

  Estos cupcakes originariamente iban  decorados con una buttercream de caramelo salado, pero yo me pase a la versión rápida, sencilla y sabrosa : nata montada.
  
  Añadí un poco de caramelo liquido para que combine aun mejor con el sabor del bizcocho. Um, me encanta esta combinación.

5 comentarios:

  1. Que ricos! Una buena opción para mi que no me entusiasma la buttercream...
    Besos!
    Montes

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  2. Se ven deliciosos pero lo que no hay duda es de que son muy bonitos.
    Besitos.

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  3. Tengo que probarla pero en tarta!!! una cosa, la nata que usaste es de montar o de cocinar!? Gracias por esta estupenda receta!!

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  4. Gracias por la receta. He probado a hacerlos este fin de semana y son deliciosos

    ResponderEliminar

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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