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Bizcocho de chocolate blanco


¿Hay algo mejor que el chocolate? ¡SIIIIII! La tarta de chocolate.
 Por lo general cuando me hacen un encargo, da igual como de larga sea la lista de sabores que ofrezco, siempre se tiran todos al chocolate.

  Lo malo es que a mi me gusta probar sabores y recetas nuevas y si todos quieren el mismo no hay manera....¿o si?

  Esta tarta era un regalo para una familia que había crecido, un nuevo bebe habia llegado y habia que celebrarlo, ¿sabor? ....¿lo sabeis no? CHOCOLATE, la forma de que triunfase entre grandes y pequeños.

  ¿Otra vez a repetir la misma receta? (mi bizcocho tremendo de chocolate negro con crema de nocilla) NOOOOOO esta vez tenia un plan.....

¡TREMENDO!  

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
  con buttercream de chocolate negro.
  • Ingredientes:
4 huevos
200 g azúcar
150 g chocolate blanco
100 g mantequilla
200 g harina
1 sobre de levadura en polvo
125 g leche
  1.  Precalentamos el horno a 180º.
  2. Fundimos el chocolate junto con la mantequilla en un cazo a fuego medio, removiendo para que no se queme. Dejamos enfriar/templar
  3. Batimos los huevos con el azúcar hasta que monten.
  4. Ahora agregamos poco a poco la mezcla de chocolate, removiendo suavemente para que no se baje mucho la mezcla.
  5. Tamizamos la harina junto con la levadura y lo agregamos a la mezcla anterior en 3 pasos, alternando con la leche. Harina-leche-harina-leche-harina
  6. Engrasamos un molde con mantequilla, espolvoreamos de harina, añadimos nuestra masa y al horno unos 45 minutos.
 

Se me olvidaba comentaros que he creado la sección TARTAS para que no os perdáis ninguno de mis diseños. Podréis verla en la barra superior del bog, bajo el dibujo de la ciudad.

Espero que os guste

9 comentarios:

  1. Que bonita te ha quedado!!! y seguro que ha encantado la receta!!! tiene q estar más bueno... umm chocolate blanco je

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  2. Te ha quedado preciosa!!! no le falta detalle alguno y ya con el chocolate blanco me encanta. Besitos.

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  3. La tarta ha quedado perfecta y sin duda, la nueva receta es tremenda!! Buenísima seguro

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  4. Que pintaza tiene el bizcocho, este lo tengo que probar sí o sí. Y la tarta me encanta cómo te ha quedado.
    Un besote

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  5. preciosa la tarta y seguro que tan rica como bonita es. Un besazo, :D

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  6. te ha quedado genial!! por cierto, la receta para que medida de molde es? gracias! besis

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  7. Doy fe de que esta tarta fue un éxito. Los papás y los hermanos del bebito recién nacido disfrutaron de cada bocado :o)

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  8. Me gustaría plantearte una duda: sería posible crear un bizcocho marmolado (de dos colores) aunando la receta del "Mejor Bizcocho de Chocolate del Mundo" y este otro "Bizcocho de Chocolate Blanco"? Mis conocimientos de repostería son muy básicos, pero sospecho que el hecho de que cada receta tenga los ingredientes básicos en proporciones distintas (azúcar, harina, huevo...) podría afectar a la consistencia y hacer que el resultado final sea un mazacote incomible. Si es tal y como sospecho, qué fórmula me recomendarías para conseguir este dichoso invento del bizcocho marmolado de chocolate blanco y negro?
    Mis conocimientos de repostería son muy básicos, así que te pido de antemano perdón por la molestia y te doy las gracias por aportarme un poquito más de sabiduría. ^_^ Me encanta tu blog!

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    Respuestas
    1. Hola guapa!muchas gracias, no sabes el gusto que da saber que te gusta mi trabajo.
      No te preocupes, puedes preguntarme lo que quieras que para eso estoy. Respecto a tu pregunta no se muy bien como quedaria el experimento porque nunca lo he hecho. Creo que mas que apelmazado lo unico que puede pasar es que el bizco blanco se quede en el fondo y el negro arriba porque es menos denso chafando el efecto marmol que buscas. Lo ideal seria quitar un poco de liquido (leche o nata que no recuerdo lo que lleva ahora mismo) al bizcocho negro o añadir algo mas al bizcocho blanco para que no este mas líquido uno que otro.
      Ya me contarás el resultado.Un beso y gracias por estar al otro lado

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Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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