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Semana de Halloween 1, 2, 3 ....¡ya!


Cupcakes calabaza halloween
  ¡Atenciónnnnn! La mejor receta de cupcakes de calabaza del mundo mundial ...vaaale igual exagero un poco porque solo he probado un par de bizcochos de calabaza en mi vida....pero es que este está buenísimo muy jugoso y es super fácil de hacer.¿Qué mas hace falta para ser el mejor?

 No puedo llevarme la gloria porque esta delicia está sacada del libro de Primrose Bakery, pero os la he adaptado para que no os lieis con las conversiones.

 También os traigo un tutorial para que conozcáis dos formas de hacer calabazas sobre vuestros cupcakes. ¿Que por qué tanta calabaza? Porque....

¡¡Ya falta poco para Halloween!! 

 
  Lo se, lo se, estamos en España y eso aquí no se celebra ...lo que es una pena, porque me parece una fiesta super divertida

  Cada vez tengo mas claro que yo en otra vida debí ser guiri, porque me encantaría vivir en EEUU o en Inglaterra, me gusta mas la música en inglés, cada vez que veo un guiri estoy loca por chapurrear en ingles (aunque luego me de un montón de vergüenza) y sobre todo ME ENCANTAN SUS FIESTAS

  Ojala viviese en una de esas casitas tan chulas en un pueblo de cuento y los niños viniesen a mi puerta a decir "TRUCO O TRATO" Tendría un buen repertorio de dulces que ofrecerles. 

  Seguro que haría una fiesta de Halloween en casa para mis amigos, con mesas dulces temáticas y todos disfrazados ..... pero bueno, como todo eso no puede ser me conformo con compartir con vosotros mis decoraciones y recetas.












BIZCOCHO DE CALABAZA
 de Martha Stewart (Para unos 16)
110 mantequilla blanda
240 azúcar moreno
2 huevos L
100 g pure de calabaza
250 g harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de jengibre
125 g de buttermilk o leche

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Troceamos la calabaza, la ponemos en un plato hondo con un par de cucharadas de agua, tapamos con film y al microondas un par de minutos para cocerla. Después la machacamos con un tenedor para hacer un puré. Dejamos enfriar.
  3. Batimos la mantequilla con el azúcar.
  4. Añadimos los huevos uno a uno.Después el puré de calabaza (frio o nos derretirá la mantequilla).
  5. Tamizamos la harina con las especias y la levadura. Vamos agregando esta mezcla seca a la anterior, alternándola con la leche  así :HARINA-LECHE -HARINA-LECHE -HARINA
  6. Encapsulamos la masa y horneamos unos 25 minutos.

 Podéis decorarlos con una buttercream de queso.Ya se que lo del queso suena algo raro, pero fiaros de mi , esta muy rica y no es tan dulzona como otras.

7 comentarios:

  1. Hola, me encanto el tutorial, ya te seguia en Facebook ( Dara Hdez)y ahora me he hecho seguidora de tu blog.
    Yo hace poco que cree un blog, http://cupcakesmisdulcesfantasias.blogspot.com.es/2012_10_01_archive.html, te invito a que te pases!!
    Saluditos

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  2. Muchas gracias Dara y bienvenida, ahora mismo me paso

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  3. A mi me encanta halloween,y tambien mas por los niños!que se lo pasan en grande!,este año no sera como los anteriores,de soso y aburrido,este año hago la cena/fiesta de halloween en casa y ya esta todo preparado!incluido disfrazarse!!,me encantan este tipo de celebraciones...creo que tenia que haver vivido tambien en EE.UU,jijijiji

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  4. qué preciosos! gracias por compartir,bs

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  5. Ummm qué pinta! Te han quedado geniales!
    Tengo pendiente probar yo algo con calabaza...
    Besos

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  6. Holaaa, me encant tu blog me quedo también como seguidora por aqui hace un trabajo espectacular.

    Besos :)

    http://condobledeazucarv.blogspot.com.es/

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Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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