CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

El rey de los bizcochos

Receta bizcocho imperial

¿Habéis comprado alguna vez un bizcocho imperial? Seguro que si, y seguro que os habréis preguntado ¿cómo se hace esta delicia? 

  Por si no lo conocéis el bizcocho imperial es muy denso y tiene un sabor a mantequilla increíble.
  Suele tener forma alargada y estar cubierto con un glaseado. 

 Hoy os traigo una vídeo receta para que no os quede ninguna duda de como se hace.


 Es mas fácil de lo que pensáis.













BIZCOCHO IMPERIAL
250g mantequilla blanda
250g azúcar
4 huevos
250 g harina
1 cc levadura


  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Batimos bien la mantequilla con el azúcar.
  3. Añadimos los huevos uno a uno. 
  4. Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla poco a poco.
  5. Vertemos en un molde engrasado y horneamos unos 30/45 minutos (dependerá del horno y el molde que utilicemos).
  6. Lo dejamos enfriar y lo bañamos con el glaseado.


  .

1 comentario:

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips