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La hora del té


  ¡Las mejores pastas de té del mundo mundial!

  ¡Ummm! No se si os pasa pero solo con hablar de pastas de té a mi se me hace la boca agua.
  He dado con la receta perfecta y ahora me veo obligada a compartirla con vosotr@s, porque algo tan rico tiene que poder llegar a todas las casas. 

 Se acabo eso de comprar unas pastas chungas en el super cuando vienen los amigos a tomar un café. Con esta receta quedareis genial y sabréis lo que estáis comiendo.
  Las pastas compradas están llenas de potenciadores de sabor, margarinas (en el mejor de los casos ),colorantes, aromatizantes,.... vamos, que son "veneno amasao" como diría mi hermana ja,ja,ja.

  Lo ideal seria que las hechas en casa,además de estar buenas y ser mas sanas no engordasen, pero eso ya es pedir demasiao. Eso si, en su defensa tengo que decir que ya que engordan todas, mejor que mis michelines sean fruto del placer,¿no?

  •  Ingredientes: (para unas 40)
280g mantequilla blanda
140 g azúcar
3 yemas de huevo
420 g harina
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Mezclar la mantequilla con el azúcar.
  3. Añadir una yema y amasar, hasta que no esté bien incorporada no añadimos el resto. Reservamos un poco de yema para pintar las galletas)
  4. Tamizamos la harina y la añadimos a la masa, amasando hasta que la masa quede uniforme.
  5. Hacemos un rulo con la masa y cortamos porciones iguales.
  6. Hacemos una bolita con cada una, las ponemos sobre la bandeja del horno (fria) y las aplastamos con un tenedor para hacer el dibujo.
  7. Batimos la yema que habíamos reservado con un poquitín de agua y pintamos las galletas.
  8. Las horneamos entre 15 y 20 minutos.
Se que os va a resultar difícil, pero os recomiendo esperar a que se enfríen antes de probarlas. Al contrario de lo que pueda parecer están mas buenas en frio.

4 comentarios:

  1. isa tusnaranjitasylimones5 de abril de 2012, 14:53

    no tienes corazón, adios a la operación bikini.
    que pinta tienen, ñamñam

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  2. He visto un tutorial tuyo sobre la boquilla que me interesaba y de paso he visto como se hace una rosa......

    Me quedo pues en tu blog y gracias por el ofrecimiento que haces si tenemos dudas.

    Te invito a darte una vuelta por el mio y en unos días tengo la intención de hacer una red velvet y el sabado comprare ya lo que me falta y si sale bien el domingo publicaré..... pero no es seguro.....

    ResponderEliminar
  3. Soy fan #1 de las pastas de te asi que probare seguro tu receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Las he probado y me han encantado. Quiero esperar un par de dias mas a comerlas porque estan siempre mejor. Son tiernisimas y facilisimas

    ResponderEliminar

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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