CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

Duelo de Red Velvet

¡¡¡Buenos días!!! 

Hoy me he levantado con las pilas cargadas y me he dicho: "Ya me vale, hace tiempo que les prometí  colgar el resultado de mi primer duelo de cupcakes y l@s pobres siguen esperando. No tengo perdón." Así que me he puesto al lío.

Os preguntareis que es esto de los "duelos". 
Veréis, hace un tiempo me compre 2 libros de cupcakes en ingles, el de Martha Stewart y el de Betty Crocker.

 Los dos tenían muy buena pinta y me pareció interesante eso de tener el libro de una super cupcakera inglesa y de una americana.

 El problema llego a la hora de decidir que receta hacer, todo tenia tan buena pinta ... y había recetas básicas que venían en los 2 libros, pero que eran diferentes.

 Pensé en hacer un día la de una y otro día la de la otra, pero no iba a poder compararlos bien, porque se me podía olvidar el sabor, así que decidí hacer las 2 el mismo día y comparar.

 Primero hice los de Martha y.... metí la pata. Se me olvido poner el cacao a la masa, por eso varéis que me quedaron super rojos. Ya veis, na mas empezar ya fastidie el resultado final. Ya no iban a saber igual porque no llevaban los 2 cacao.
















RED VELVET 
por Martha Stewart
Para unos 14 cupcakes grandes

200ml  aceite
170g azúcar
1 huevo grande
1cucharadita vainilla
1 cucharadita colorante rojo en pasta
145g harina
15g cacao en polvo (una cucharada aprox.)
Una pizca de sal
140ml buttermilk
1cucharadita bicarbonato
1 cucharadita vinagre blanco
  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. En un bol mezclamos el aceite con el azúcar hasta hacer una crema. Añadimos el huevo y batimos hasta que quede bien incorporado.
  3. Ahora agregamos el colorante y la vainilla.
  4. En otro bol mezclamos la harina con el cacao y  la sal. Esta mezcla la vamos añadiendo poco a poco a la anterior, alternándola con el buttermilk.
  5. Finalmente en una tacita mezclamos el vinagre con el bicarbonato para que reaccione y lo añadimos a la masa. 
  6. Ponemos en cápsulas y al horno unos 20 minutos.















RED VELVET 
de Betty Crocker
Para unos 12 cupcakes grandes

65g mantequilla
190g azúcar 
1 huevo grande
1 cucharadita vainilla
1 cucharadita colorante rojo en pasta
275g harina
30g cacao
Una pizca de sal
125 ml buttermilk
1/2 cucharadita bicarbonato
1/2  cucharadita vinagre blanco

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. En un bol mezclamos la mantequilla blanda con el azúcar hasta hacer una crema. Añadimos el huevo y batimos hasta que quede bien incorporado.
  3. Ahora agregamos el colorante y la vainilla.
  4. En otro bol mezclamos la harina con el cacao y  la sal. Esta mezcla la vamos añadiendo poco a poco a la anterior, alternándola con el buttermilk.
  5. Finalmente en una tacita mezclamos el vinagre con el bicarbonato para que reaccione y lo añadimos a la masa. 
  6. Ponemos en cápsulas y al horno unos 20/25 minutos.



  
  En los dos casos utilice Frosting de queso para decorarlos y sobre la crema puse lacasitos rojos o dibujitos hechos con fondant rojo.

¿Os gusta mi expositor nuevo? Lo compre en la tienda Casa por menos de 10 euros :0) .La pena es que la foto salio un poco oscura.

Ah! se me olvidaba. 

LA RECETA GANADORA ES...... por su esponjosidad  y sabor... tachan tachan......

"Los RED VELVET de MARTHA STEWART"

  Si, vale que se me olvido el cacao, pero es que con cacao seguro que todavía esta mas buena. Los otros cupcakes están también buenos, pero me recuerdan mas a muffins, mas pesados y poco jugosos, además se quedan duros antes.

  ¿Habéis echo alguna de estas recetas antes? ¿cual os ha gustado mas a vosotros?

5 comentarios:

  1. Te quedaron geniales, espero animarme pronto y preparar alguna, ultimamente veo muchas recetas ricas ricas :) saludos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena idea lo de los duelos! Espero probarlos algún día eh?? Un besín!!

    ResponderEliminar
  3. Me paso a saludarte y a decirte que los Red Velvet es una receta ,para mí exquisita!
    y respondiendote a la pregunta, yo me quedo con los de Betty Crocker simlemente porque llevan mantequilla y me gusta más, pero si tienes razón en que se quedan duros antes!
    un saludo! :D

    ResponderEliminar
  4. A mi también me han parecido mejores los de Martha Stewart.Me ha gustado mucho tu blog me quedo a seguirte. Un beso desde cocinando la maribunda.

    ResponderEliminar
  5. hola guapa acabo de encontrar tu blog ya te sigo, soy fan de las cupcakes desde que vivi en ee.uu ahce años ya.
    Me encanta las recetas y tus explicaciones, pasate a ver mi blog a ver si te gusta, un besito.
    Ellen
    www.ellegancia.com

    ResponderEliminar

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips