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Recién subidos del infierno os harán llegar al cielo

¡No hay palabras mejores para describir estos cupcakes!

  Creo que es la mejor magdalena de chocolate que comeré en mi vida, sera difícil superarla os lo digo de verdad. 

  Si me seguís en Facebook sabréis que hace poco me llego el libro de cupcakes de Martha Stewart. Es muy conocido y tenia muchas ganas de poder echarle un ojo y probar una de sus recetas. 
  Trae muchas recetas, pero esta me llamó enseguida la atención. Lo único malo es que este libro está en ingles y he tenido que ir adaptando las recetas a nuestras medidas. Vamos, un tostón, pero ha merecido la pena.

 Tienen un intenso sabor a chocolate que, combinado con la increíble textura del bizcocho, que queda bastante húmedo y jugoso, harán las delicias de todo aquel que ose probar la "comida del diablo". ¿Os atrevéis a probarlos?


El rabito del diablo





Aquí tenéis un tutorial para aprender a hacer estos adornos con gelatina.













Devil´s Food Cupcakes
(para unos 14)

40 g de cacao amargo 
100 ml de agua caliente
170 g harina
1/2 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
160 g mantequilla blanda
250 g azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
140 g crema agria ( nata + 1 cucharadita de limón)
  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Derretimos el cacao en el agua caliente.
  3. Tamizamos juntas la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.
  4. Batimos la mantequilla con el azúcar y cuando estén bien mezclados vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
  5. Juntamos la mezcla de cacao con la nata y vamos añadiendo a la masa  alternándolo con la mezcla de harina de esta forma: HARINA- LÍQUIDOS-HARINA-LÍQUIDOS- HARINA. Así evitamos que no se corte la mezcla.
  6. Encapsulamos y horneamos unos 20/25 minutos.
  7. Después los dejamos enfriar y los decoramos con trufa de chocolate.




 Los adornos los hice con fondant de sabor a vainilla que compre el otro día en Club Cocina. Es de la marca Fun Cakes. Lo teñí con colorante Wilton rojo y le di forma con las manos ayudandome con un palillo.

 Nunca había probado el fondant y tengo que reconocer que siempre pensé que no iba a gustarme, pero me equivoque ¡el sabor y la textura son geniales!. Al estar en contacto con la trufa coge humedad, lo que hace que se mantenga con forma pero que al tocarlo se funda. Es genial, parece que vas a morder algo duro y te encuentras con una cremita, ummmm...

 Las capsulas son de Ikea.

3 comentarios:

  1. SIN DUDA UN PECADO , CREO QUE AUN ME SABE LA BOCA A ESE CHOCOLATE Y DEBO AÑADIR QUE ADEMAS PRODUCE OTROS EFECTOS SECUNDARIOS(LOS YA CONOCIDOS EFECTOS DEL CHOCOLATE) QUE NO ME ATREVO A COMENTAR AQUI....EN CUALQUIER CASO HAY QUE PROBARLO!!!...Y DESPUES INTENTAR EXPLICARLO.

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  2. Así hay que pecar, una delicia!!! que trabajo mas laboriosos transformar las medidas, muchas gracias!!
    Cariños!

    ResponderEliminar
  3. yo también tengo el libro de Martha Stewart tiene ideas muy buenas pero es verdad que es un poco lío el andar cambiando las medidas. Probaré esa receta y te cuento. Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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