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El bizcocho que me hizo sucumbir


Dos días, eso es lo que ha durado mi operación lorza post-vacacional.Que triste :(

  El lunes me propuse volver a ponerme en plan con la dieta. He sido capaz de ver a los demás hincharse a higos maduritos (ummm), a perritos calientes, pizza, etc.. sin pecar ni un poquito.
  Hoy todo iba bien,pero me puse a preparar una receta para un concurso, la cual tenia que llevar anís. 
  Busque una receta para hacer un bizcocho de anís. Hasta ahí todo bien, sin peligro porque inocentemente pensé que no me iba a gustar (infeliz de mi.... ). Sabia que tenia que probarlo para comprobar el sabor con el que pretendo ganar el concurso (ojala) y ahí fue donde la lie. Una vez probé un trocito......UAAAAAA ya no pude parar.
¡Que sabor! ¡Que textura!...¡dios que rico!. ¿habéis probado las rosquillas fritas de anís ? (me las hacia mi madre de pequeña), pues sabe como la masa de dentro de esas rosquillas. El bizcocho queda esponjoso, suave y un poco húmedo, con un ligero saborcito a anís o mejor dicho , a rosquilla. A mi me sabe a rosquilla, pero sin el pringue del aceite.

BIZCOCHO DE ANÍS 
  • Ingredientes:

 175 g azucar
 250 gr harina
 100 gr mantequilla derretida
 1 huevo L
 2 cucharaditas de levadura
 100 g leche (1/2 vaso)
 60 gr anis
  1. Tamizamos la harina junto con la levadura.
  2. Añadimos el resto de los ingredientes
  3. Horneamos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos

2 comentarios:

  1. Una receta sencillita y rápida eh? Jolín pues si sabe como las rosquillas de toda la vida tiene que estar buenísimo. ¡Suerte con el concurso! y no te preocupes tanto por las dietas que estás guapisima y una buena chef tiene que saber que lo que hace está rico!! Un Besín!

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  2. que dificil hacer una dieta, yo a la vuelta de mis vacaciones me pondré a dieta y empezaré a cuidar.

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Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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