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Crema de piña

   Hoy os traigo una receta sencilla y fresquita, con la que podéis decorar vuestros cupcakes y tartas. Se trata de una crema de piña. Se hace de forma muy similar al Lemond Curd.


CREMA DE PIÑA
  • Ingredientes:
- 175 g de piña
- 175 g de jugo de piña
- 1 chucharadita de maicena
- 1 cucharada de azúcar
- una pizca de ralladura de limón

  1. En el vaso de la batidora ponemos la piña, el jugo, el azúcar y la maicena y lo trituramos.
  2. Añadimos un huevo y batimos hasta conseguir un puré.
  3. Cocemos este puré en un cazo sin dejar de remover. Cuando comience a hervir lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar bien antes de utilizarlo.

5 comentarios:

  1. le iría fenomenal un adorno que vi en algún libro que con unas rodajas de piña desecadas hacía como una flor, a ver si lo encuentro pero nunca me he atrevido a hacerlo.
    la crema tiene que estar buenísima, por cierto.

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  2. Hola!!!... La guinda, me has leido el pensamiento, Yo pensè en lo mismo.... Una duda, la piña es natural o puede ser en almibar???? Gracias...

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  3. Yo use piña de bote. Lo unico malo de usar piña natural es que tendreis que comprar un bote de zumo.

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  4. Gracias Ines..... a probarlo mañana mismo.....

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  5. Entonces si compro un bote de piña en almíbar utilizo tanto la piña como el jugo para esta receta ¿no? Está muy bien y parece sencilla hasta para alguien como yo, que no ha hecho un curso de cocina ni de reposteria en su vida!!!

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Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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