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¡¡La mejor magdalena del mundo!!


  ¡Maaadre mía , maaadre mía! menuda recetaza os traigo hoy. La pena es que no puedo enseñaros ni como huele ni como sabe, eso tendréis que descubrirlo vosotros mismos.
Esta receta la saque del libro de Cupcakes de Marcela Capó, es la de la magdalena básica, pero la modifique un poquitín.

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA Y VAINILLA
 
  • INGREDIENTES: (salen unas 8)
-100 gr mantequilla a temperatura ambiente
-125 gr azúcar
-1 cucharadita azúcar avainillado
-2 yemas
-150 gr harina
El libro en el que me base
-2 claras
-2 cucharaditas levadura
-2 cucharadas buttermilk

  1. Batimos la mantequilla con los azúcares hasta obtener una crema.
  2. Incorporar las yemas una a una y el buttermilk.
  3. Batir las claras a punto de nieve. Tamizar la harina con la levadura.
  4. Ahora vamos añadiendo a la crema inicial un poco de claras, un poco de levadura, así hasta que todo forme una crema.
  5. Encapsular y cocer entre 20 y 25 minutos en horno precalentado a 180º.
Me encanta que se agrieten por arriba
  El resultado de esta receta son unas magdalenas de color doradito, con un delicioso sabor a mantequilla y vainilla, esponjosas, con una fina corteza crujiente y miga muy suave. Vamos, lo mas de lo mas.

4 comentarios:

  1. quiero media docena!! voy a tener que hacerlas, cuando las haga te cuento!!a ti te han salido perfectas!!! besines

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  2. ¡¡¡Madre mía qué buena pinta!!! Esta receta será perfecta para las bases del cupcake ¿no? me la apunto a la lista!! Besinos!

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  3. Gracias Monik, seguro que a ti también te saldrán perfectas, es una receta muy facilina. Cuando las hagas me cuentas a ver si te han gustado.
    Ana, por ahora solo los probé con la crema de cereza por encima, pero pronto colgare fotos de cupcakes terminados con esta receta de base. Que pena que no pueda enviaroslos para que los probéis :)

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  4. pues se me han puesto los dientes largos con esta receta tan rica y esas fotos...madre mía.. me la quedo¡¡
    besitos,
    Ani.

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Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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