CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com

La masa de Cookies perfecta

  El año pasado viaje por primera vez a Inglaterra, allí probé las mejores galletas del mundo. No se si habréis probado alguna vez una Ben´s Cookies, pero sino os las recomiendo. Os dejo el enlace de su web para que podáis ver los sitios donde tienen tienda.
 Son unas galletas bastante grandes, muy tiernas, con mucha mantequilla (lo que les da ese sabor tan increíble) y bastante dulces (como toda la repostería inglesa). En estas tiendas podréis encontrarlas de diferentes cosas, yo probé las de nueces de macadamia y chocolate blanco. Ummm, todavía se me hace la boca agua.

  He estado probando diferentes recetas y por fin he encontrado una que me las recuerda mucho, bastante, vamos, que creo que la he calcado y si no es así no tiene nada que envidiarles. Ya me contareis lo que os parece.

MASA DE COOKIES

  • INGREDIENTES:
125gr azúcar moreno
60 gr azucara blanco
100 gr mantequilla
1 cucharilla café de azúcar avainillado 
1 huevo
230 gr harina
1 pizca de sal
1 pizca de levadura en polvo
  1. En un cuenco batir la mantequilla con los azúcares un minuto. Añadir el huevo y batir un poco mas.
  2. Mezclar la harina tamizada, la levadura y  la sal. Agregar todo junto a la mezcla anterior.
  3. Hacer bolas con la masa, aplastar sobre papel de horno o un silpat y hornear en el horno precalentado a 180º de 8 a 12 minutos. Parecerán blandas pero, al enfriar , endurecerán y quedaran perfectas.

     SWEET CONSEJO    

 - Si nos pasamos de horneado, al enfriar quedaran mas duras y crujientes, también muy ricas, pero a mi lo que mas me gusta es que queden blanditas y tiernas

- Usando esta receta como base podemos hacer una gran variedad de cookies, incorporando pepitas de chocolate, frutos secos en polvo o en trozos, frutas, licores, etc... bastara con añadir 100 gr de lo que mas nos guste, como hice yo en las fotos de arriba.

9 comentarios:

  1. Tengo que probar esta receta, que ricas! cuando la haga te cuento!! gracias por la receta, besines

    ResponderEliminar
  2. Guauu!! qué ricas! ¿Cuándo me vas a invitar a algo? jeje!! Un besín!

    ResponderEliminar
  3. sigo en busca de la cookie perfecta! y blandita! vamos a probar esta y despues te cuento!

    ResponderEliminar
  4. Que ricas tienen un aspecto genial, bueno he copiado la receta y con tú permiso las voy a probar con las nueces de macadamia y chocolate blanco, a mi también me gustan mucho las cookies, ya te contaré. Bienvenida a mi blog muchas gracias por seguirme. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Permiso concedido Dana y no hay de que.
    Espero que me conteis como os salieron y si os gustaron o no

    ResponderEliminar
  6. las hice!!!están buenísimas!!! hace tiempo que buscaba una receta y ésta es perfecta!! saben igual que las originales. me encanta el blog, las recetas, los comentarios, el diseño, las fotos,.. un gran trabajo.
    por cierto, la receta de unas magdalenas o muffins de zanahoria y pasas, que probé el otro día y que están de muerte.... no la tendrás por ahí????.....

    ResponderEliminar
  7. Me alegro mucho de que te guste el blog! la verdad es que esta receta es muy fácil y practica, porque con solo añadir chocolate o pasas cambias la galleta.
    La receta de las magdalenas de zanahoria la colgare muy pronto, en cuanto tenga las fotos de los cupcakes decorados.

    ResponderEliminar
  8. Yo las voy a hacer mañana! A ver si es verdad que puedo hacer unas Ben's Cookies en mi casa!

    ResponderEliminar
  9. Escándalo de receta, he doblado los ingredientes para poder hacer 15 galletas más bien grandes jajajajajaja. Mil Gracias!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips