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Bagels de queso

  Esta es la receta que elegisteis en la encuesta que hice en mi página de Facebook: Bagels de queso.
 Es la primera vez que hago unos y la verdad es que me queda mucho por mejorar, creo que metí la pata al meterlos en el horno por culpa del queso rallado que puse por encima, que era bastante malejo y en vez de derretir churruscaba, así que para no quemarlo del todo tuve que andar bajando el horno de temperatura, haciendo que no cociesen del todo bien.
   Pero tengo que decir en mi defensa que, a pesar de todo, la masa esta bueniiisima. Tiene un sabor increíble, diferente a todo lo que he probado hasta ahora.
  La próxima vez espero dejarlos perfectos y entonces tendré que hacer el doble de cantidad, por que no vamos a poder parar de comerlos.


BAGELS DE QUESO
 
  • INGREDIENTES : (Para 6  unidades)
- 25 gr levadura panadería
- 1 pizca de azúcar
- 1/2 pastilla de caldo deshidratado
- 200 gr harina
- 75g queso rallado ( comprar uno bueno, si no se os quemara y no derretirá como me paso a mi)
- 1/2 cucharadita pimentón dulce
- 25 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita bicarbonato
- 1 yema batida ( para pintar)
- 100 gr queso fresco batido (yo uso el de Mercadona)
- 1 cucharadas de nata
- 1 cucharada de ketchup
- salsa de soja

  1. Diluir la levadura, el azúcar y el caldo en 100ml de agua templada.
  2. Añadir la harina, 100 gr de queso rallado, el pimentón y la mantequilla y amasar bien. Por lo menos 25 minutos. Hacer una bola con la masa, colocarla sobre una superficie con un poco de harina y dejar reposar 40 minutos.
  3. Ponemos una olla con agua a hervir. Mientras dividimos la masa en 16 porciones.Para que queden uniformes lo mejor es pesar la masa y dividir el resultado en las porciones que queramos hacer. Así sabremos cuanto tiene que pesar cada bagel. Después hacemos una bola con cada porción y les hacemos un agujerito en medio. (Os dejo un video mas abajo)
  4. Cuando el agua hierba echamos en el el bicarbonato y cocemos las bolas un minuto.
  5. Pasado ese minuto los sacamos y dejamos escurrir.Después los colocamos en una placa de horno, los pintamos con la yema batida y espolvoreamos queso rayado por encima.
  6. Los horneamos a 200º unos 10 minutos y los dejamos enfriar.
(Click en la foto para aumentar)




    • RELLENO:
    1. Batimos el queso fresco con la nata, el ketchup y un poco de salsa de soja.
      Ahora solo tenemos que cortar a la mitad los bagels y rellenarlos con la crema.
      Quedaran mas ricos si los tostamos un poco por dentro antes de rellenarlos


    video

    5 comentarios:

    1. q rico!!yo acabo de hacer lemon courd, la tengo enfriando pa rellenar un brioche

      gemma

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    2. acabo de descubrir tu blog, me parece muy interesante!
      Tengo muchas ganas de probar con los bagels, si me animo y hago esta receta te cuento!! :) besines

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    3. Ummm, lemon curd, que rico Gemma.
      Animate con los bagels Monik, yo quiero hacerlos otra vez a ver si consigo que queden bien cocidos. Los rellenare con otra crema, para que tengais mas donde elegir. Un saludo

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    4. Qué moderna Inés, me gusta tu receta, ¡con video y todo! Los bagels te quedaron muy bien, habrá que probarlos para ponerlos de moda aquí en españa. Besinos!

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    5. Que ricos te han quedado!! Hay una cafetería en el centro(donde yo vivo) que los vende y he ido a merendar de vez en cuando. Ahora con tu receta ya no tengo escusas para hacerlos, otra cosa será que me salgan!! Si me animo ya te cuento.
      Un beso ^_^

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    Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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