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Lemon Curd

  

  Esta crema de limón es típica en Inglaterra, pero ha sido todo un descubrimiento para mi, que nunca había oído hablar de ella. 

  Es parecida a la crema pastelera, pero no lleva harina, así que resulta mas refrescante y ligera.


  Podemos usarla para rellenar tartas, magdalenas, galletas, como cobertura o comérnosla sola, porque esta bueniiiisima.














LEMON CURD
Para unos 250g


1/2 cucharada ralladura de limón
1/2 cucharada zumo de limón

120 gr azúcar
2 huevos
85 gr mantequilla
1 pizquita de sal

  1. En un cazo batimos un poco los huevos y añadimos la ralladurael zumo, el azúcar y la sal. Mezclamos bien.
  2. Añadimos la mantequilla en trocitos y cocemos todo a fuego medio sin parar de remover (para que no se pegue) hasta que salgan burbujas.
  3. Retiramos del fuego y lo pasamos por un chino. Yo uso este aparatín que compre en Ikea y que me sirve de chino y de tamiz. Os lo recomiendo, es muy practico.
  4. Recomiendo dejarla enfriar antes de usar.


  -Como no pensaba usarla en el día la puse en un taper y la tape con film transparente "a piel ". Esto quiere decir que el plástico tiene que tocar la crema. De esta forma conseguimos que la crema no se reseque por encima.

 -Aguanta 2 semanas en la nevera.

 -Es muy fácil de hacer, pero también podéis encontrarla en los grandes supermercados. Vale unos 2,50€ el tarro, pero para mi gusto sabe excesivamente dulce 

Colándola en el aparatín mágico
Tapando "a piel"

Como queda con el film puesto


6 comentarios:

  1. ahora solo falta que pongas la receta de les madalenes!!!

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  2. todo el mundo habla muy bien de esta receta, tengo que probarla :)

    ResponderEliminar
  3. Esta receta me encanto! desde que probé el lemon curd me volví una fan jajaja! ahora espero tu receta de los cupcakes de té con limón.
    Cariños!

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  4. Mmmm qué rica! Pienso probarla pronto, me llevo tu receta!!
    Un besote y buen finde!

    ResponderEliminar

Gracias! Tus comentarios me animan a seguir ;0)

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